私隱聲明
 

香港社會服務聯會收集個人資料政策


香港社會服務聯會(下稱「社聯」)是三百三十多個社會服務機構的聯會。設立「惠施網」(下稱「本網站」)的目的是讓公眾認識慈善工作,並提高慈善機構的問責性及透明度。


所收集的個人資料


  1. 你向本網站及社聯提供的個人資料將保密處理,用作發出捐款收據及與發出電子通訊等用途。社聯根據《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理所有個人資料。根據《個人資料(私隱)條例》,任何人均有權要求查閱或改正已向本網站提供的個人資料,要求查閱的權利包括有權取得閣下的個人資料副本。應要求而提供所查閱的資料時,可能要徵收費用。有關要求須透過查閱資料要求表格(由個人資料私隱專員發出的表格提出,填妥表格後,請以郵寄方式遞交至社聯。(郵寄地址:香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈11樓1109室社聯WiseGiving辦事處)。根據《個人資料(私隱)條例》第 20 (3) (e) 條,如不使用這種表格提出申請,社聯或會拒絕查閱資料的要求。

  2. 本網站會記錄使用者瀏覽的次數,但並不會收集任何足以記錄使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統之用,以改善本網站的服務。

  3. 本網站包括網上登記成為WiseGiver會員功能。為確保你的個人資料得到保護,社聯不會在未得你的同意下將你的個人資料公開。有關WiseGiver各服務細則,請瀏覽WiseGiver服務條款。

  4. 除非在法律許可及得到你的同意下,社聯才會將你的資料轉移給你指定的受惠機構。

  5. 若你不願意收取任何有關社聯、WiseGiving及其他社會服務機構的宣傳資料,請透過郵寄或電郵形式來函通知社聯WiseGiving辦事處。

  6. 本網站內含網頁搜尋功能。本網站提供搜尋結果時,不會收集可識別個人身份的資料。

  7. 本條款的中、英文版本如有歧異,概以英文版本為準。

香港社會服務聯會Wise Giving辦事處
電話:2876 2438
傳真:2864 2991
電郵:info.wisegiving@hkcss.org.hk
地址:香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈11樓1109室

PDA | | | ENG |
 
李嘉誠基金會Love Your Way
 
古巨基收看視像
 

古巨基先生 古巨基兒童醫療慈善基金創辦人

古巨基:主動了解慈善機構的工作 身體力行加入義工行列

更多...
 
街頭月捐聯席
 
伉儷同行協進會有限公司
美差會潮浸服務聯會
滙豐銀行與 7-Eleven 提供簡單便捷的現金捐款服務
小型慈善團體
 

贊助及支持機構